Ruang Tamu

yang muda, yang tua, yang kecil, yang besar, yang ganteng, yang cantik, dan yang yang lain, silahkan mampir di “rumah kecil”ku. bawa oleh-oleh juga gak papa..asal jangan nagih hutang, hehe…:-)

19 responses

10 04 2008
fidian

Assalamu’alaikum….
Irfan, blognya keren, yg forkim juga ok!!!!
ajarin dunk….

13 04 2008
moo_jib

ass.mas,ni aku,mujib.kapan nih sawahan da liqo’ ndiri?wassalam

19 06 2008
strawberry

bang…ajarin caranya bikin ruang tamu dunk….
coment yang masuk kok mesti nunggu moderasiku ya??gmn caranya biar langsung muncul….??
ajarin…ajarin….ajarin…..

20 06 2008
erfandi

to strawberry..
kelihatane theme yg sampyan pake gak menyediakan fasilitas kayak punya saya..jadi, mending ganti theme..ato coba diutak-atik lagi di Halaman..saya sendiri juga masih awam..
klo coment pertama kali masuk biasanya dimoderasi dulu, klo dilain waktu coment lagi dg ID yg sama, biasanya lgsung muncul..

19 09 2008
Najwa Zuhur

SalamuALLAH’alaik…

Punten, Erfan ma Irfan tu 1 Orang y?
Oo….

wa’alaikumsalam..
katanya sih gitu……….

2 11 2008
zulchizar

Assalamualaikum !! Slamat malam! Mas gimana caranya agar tampilan blognya bisa keren?

6 11 2008
Najwa Zuhur

Assalamu’alaik….
Af1, jurnal P.Mardiyono da di Jurnal Ilmiah Ilmu Administrasi Publik Volume 9 No.1 Tahun 2007. Jika antum butuh banget mending langsung dicari/pinjem ke ade’2 2007. Kalo’soft copynya g’ada, kalo’minta ditulisin kelamaan, cz ane gy banyak tugas. Af1 njih…

7 11 2008
erfandi

@ zulchizar
wa’alaikumussalam warahmatulloh..
caranya..? ya belajar ngutak-ngatik, merenung, nuangkan ide2, dsb..(perasaan, ini blog masih sederhana banget..)

@ Najwa Zuhur
wa’alaikumussalam warahmatulloh..
nggeh, syukron-syukron, jazakillahu khoiron katsir..
saya jg gak minta ditulisin kok..

18 05 2009
Alkifah

Salam kenal Mas…. Numpang baca2….

10 06 2009
Najwa Zuhur

Assalamu’alaikum WarohmatuLLAHi wabarokatuh ^_^

Terus berkarya sobat….

15 07 2009
asmaul chusna

assalamu’alaikum, kunjungan siang…
tukeran link yuk…
http://asmaulchusna.blogspot.com

thengkyu

14 08 2009
erfandi

wa’alaikumussalam..
okey..
^_^

26 11 2009
Maey Moon

Assalamu’alaykum..
terima kasih atas kunjungan ke blog saya..
salam kenal!

28 01 2010
Mbah Jiwo

mbah jiwo ngisi buku tamu ingin berkenalan…

28 01 2010
Mbah Jiwo

arek ngendi?

28 01 2010
Mbah Jiwo

o fia UB…angkatan berapa? mantab.
salam kenal saja…

wassalam.

15 02 2010
Najwa Zuhur

Assalamu’alaikum warohmatuLLAH wabarokatuh.
Anak buahnya Pak Tif sibuk banget y . . . Ruang tamunya ngak ada kue . . . (^_^)

11 03 2010
Fajar Riadi

mampir malem2, barang kali di ruang tamu disuguhin kopi🙂
ayo go blog tanpa huruf K

30 03 2010
erfandi

wah, lebih enak nge-teh sambil ngemil madumongso gaweane ibuk smpyn.. hehe..
ayo ngeblog trus..
mari nge-teh mari nge-blog.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: